Военный лётчик Павел Прилучный на постере экшен-драмы Тимура Бекмамбетова «Девятаев» Хватит это терпеть! Тэнди Ньютон возвращает себе настоящее имя Первый взгляд на Оби-Вана Кеноби спустя 10 лет — Юэн Макгрегор готовится к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн» Суперсолдат Майкл Б. Джордан отправляется громить Москву в свежем трейлере экшен-триллера «Без жалости» Сарик Андреасян показал концепт-арт своего несостоявшегося боевика «Мортал Комбат» — с Шанг Суном и Сам Зирой
19
КИНО
6 776
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Зак Снайдер проведёт благотворительный марафон режиссёрских версий своих фильмов

Режиссёр Зак Снайдер («Человек из стали») организует благотворительное мероприятие, в рамках которого покажет режиссёрские версии трёх своих фильмов.

В течение трёх дней зрители увидят в той или иной степени знаковые для Снайдера картины: режиссёрские версии «Рассвета мертвецов» — первого художественного фильма постановщика — и по-настоящему прославивших его «Хранителей», а также расширенную версию «Бэтмена против Супермена».

Лелеемая фанатами DC режиссёрская версия «Лиги справедливости», или Snyder Cut, по понятным причинам в программу не входит, но у страждущих будет возможность лично спросить постановщика о ней. После каждого киносеанса Снайдер и несколько приглашённых актёров фильма дня пообщаются со зрителями и ответят на их вопросы.

Показы и встречи пройдут 22–24 марта в кинозале Ahmanson Auditorium пасаденского Колледжа искусства и дизайна, выпускником которого является и сам Снайдер. Все собранные средства будут переданы на восстановление зала, подарившего Голливуду не одно громкое имя.

На благое дело также пойдут деньги от продажи футболок дизайна Алекса Парди.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в апреле

13 Вт21:45ЕВА (трансляция)
14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии