Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза Новости аниме — лучшее за неделю Сценарист «Смертельной битвы» обещает рейтинг R и фаталити Warframe — CG-короткометражка от автора Portal: No Escape и «Кловерфилд, 10»
6
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Том Холланд сыграет наркомана и банковского грабителя в фильме братьев Руссо

Том Холланд («Человек-паук: Возвращение домой») и братья Руссо («Мстители: Финал») поработают вместе вне вселенной марвеловских Мстителей. Нынешний исполнитель партии Питера Паркера сыграет главную роль в Cherry — первом полнометражном проекте Джо и Энтони Руссо за пределами кинокомикса.

Фильм, основанный на одноимённом автобиографическом романе Нико Уолкера, повествует об армейском медике, вернувшемся из Ирака с мощнейшим ПТСР. Синдром доводит главного героя до наркозависимости, которая, в свою очередь, превращает парня в грабителя банков. Уолкер угодил за решётку в 2011 году и, не теряя времени даром, настрочил роман о своих злоключениях. В 2020 году писатель выйдет на свободу. Роман, который называют своеобразной помесью «Сына Иисуса» и «Бешеных псов», представляет собой проникновенную историю о любви, войне, ограблении банков и героине.

Сценарной адаптацией литературного первоисточника занимается Джессика Голдберг (сериал «Путь»). Съёмки начнутся летом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии