Метагалактический мегакинопортал
Свежие кадры с Эдди Броком и Карнажем в международном промо-ролике «Венома 2» Граф Михаил Галустян и его «гарем» на постере комедии «Дракулов» Ребекка Фергюсон об экшене «Дюны» и «Миссии невыполнимой 7»: «Это совершенно разный уровень» Первый рекорд! «Дюна» обогнала «Мортал Комбат» по предпродажам билетов в российском прокате Клишированное попаданческое фэнтези «Жизнь перерождённого мудреца в другом мире» выйдет в 2022 году
14
КИНО
4 840
 
Прямая ссылка на новость:

Новый «Хеллбой» запомнится Иэну Макшейну свежими болгарскими овощами

Иэн Макшейн, исполнитель роли профессора Тревора Бруттенхолма, нашёл самые правильные слова для того, чтобы убедить вас, дорогой зритель, сходить на нового «Хеллбоя». Несмотря на вполне убедительные трейлеры, кино по-прежнему испытывает проблемы из-за того, что это перезапуск серии, а не продолжение фильмов Гильермо дель Торо:

«Хеллбой» приятно удивит многих. Дэвид Харбор — исключительно хороший актёр, он прекрасно вжился в роль протагониста. Было приятно и грустно играть за профессора Бруттенхолма, ведь этот образ когда-то принадлежал моему дорогому другу Джону Хёрту. Но это не «Хеллбой 3», а полная перезагрузка франчайза, и они выбрали правильного парня на титульную роль в лице Дэвида. Мы прекрасно провели три месяца совместных съёмок в Болгарии — стране, где я раньше ни разу не был. Самые свежие овощи в моей жизни. И сценарий был забавным, лёгким и светлым. Экшен — фантастика. И моим внукам всё нравится. Они очень ждут кино.

Несколько противоречиво — «Хеллбой» же должен стать мрачным и жестоким. Какие, блин, внуки?

Фильм выходит 11 апреля. Вот ещё новый телеролик:

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии