Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре Второй сезон «Охотника за разумом» выйдет в августе Джон Фавро пишет сценарий второго сезона «Мандалорца»
2
КИНО
 
Прямая ссылка на запись:
$Спасибо автору
 

Трейлер чёрной комедии «Искусство самообороны» с Джесси Айзенбергом

В сети появился трейлер чёрной комедии «Искусство самообороны» начинающего режиссёра-сценариста Райли Стернса с Джесси Айзенбергом, Алессандро Ниволой и Имоджен Путс в главных ролях.

Забитый парень, боящийся всего на свете, однажды устаёт от этого кошмарного груза и решает перебороть свои страхи. Для этого он записывается в местное додзё, чтобы под руководством опытного и харизматичного сэнсэя обучиться искусству карате. В трейлере есть отличная фраза — главный герой в исполнении Айзенберга объясняет своё решение измениться: «Я хочу стать тем, чего боюсь».

Помимо юмора и отличного актёрского состава привлекает атмосфера. Сложно не заинтересоваться фильмом о превращении никчемного задрота в каратиста, когда с таким удовольствием посмотрела первый сезон «Кобры Кай» и с нетерпением ждёшь второго. В общем, фильм отлично вписывается в настроение.

В зарубежный прокат картина выходит 21 июня.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии