Шоураннер «Ведьмака» обещает: зрителей ждёт «очень взрослый» сериал Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4» Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза «Мандалорец» и «Смотри» — самые дорогие многосерийные новинки этого года
19
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

У Sony есть чёткий план на ближайшие семь лет насчёт Человека-паука

Надо это признать — студия Sony пока неплохо управляется со своими правами на Человека-паука и связанных с ним персонажей, которых приличное количество. «Веном» собрал в мировом прокате $ 855 млн, а анимационный фильм «Человек-паук: Через вселенные» отхватил «Оскар» и заработал $ 366 млн.

В свежем интервью с двумя большими шишками — Майком Хопкинсом и Тони Винсикеррой — выяснилось, что уже существует план развития на ближайшие шесть-семь лет. И дело не ограничится кинотеатральными релизами: работа кипит, чтобы окучить сериальное поле с парочкой шоу.

Телевизионные проекты, разумеется, будут взаимно пересекаться. Перед голодными глазами Sony маячит успешный пример Эрроуверса. Правда, для удовлетворения этих аппетитов понадобится партнёр. Возможно, им станет Disney. И действительно, зачем далеко ходить?

В будущем нас ждут «Веном 2» и «Морбиус, живой вампир» в кино. Мульт «Через вселенные» тоже обзаведётся сиквелом, женским спин-оффом и чем-нибудь ещё.

Всё это будет прекрасно работать, пока не сломается в самый неподходящий момент.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии