Метагалактический мегакинопортал
Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Рекордные призовые и поздравление от президента: российская команда Team Spirit заняла первое место в чемпионате The International 10 по DotA 2 Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» «Матрица 4» — насилие, грубые выражения, но никакого секса
10
ИГРЫ
2 795
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Анонс Vampire: The Masquerade от Paradox Interactive состоится 21 марта

Paradox Interactive продолжает нагнетать обстановку вокруг неизбежного анонса своей первой игры по приобретённой в 2015 году серии Vampire: The Masquerade (ну и всей остальной World of Darkness). Началось всё с фейкового сайта знакомств Tender, потом масла в огонь подлил намекнувший на своё участие Крис Авеллон, ну а пару дней назад в твиттере издательства появилось несколько артов и, предположительно, даже скринов из игры, явно связанной с данным сеттингом.

Кадры эти разделили фанатов на два лагеря: одни считают, что им тизерят какой-то новый проект, другие — что речь идёт о ремейке культовой Vampire: The Masquerade — Bloodlines. К счастью, правду мы узнаем уже совсем скоро: полноценный анонс проекта обещают сделать 21 марта.

6
Промо-арт игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2
Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
2ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии