КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Netflix выпустил тизер-трейлер первой части оригинального аниме «Семь смертных грехов: Гнев Эдинбурга» Три человека пострадали на съёмках «Неудержимых 4» с Джейсоном Стэйтемом В сеть утёк концепт-арт Альберта Вескера из секретной игры по Resident Evil Любовь среди войны — заставка шестого сезона «Чужестранки» Видеообзор Game and Watch Legend of Zelda
3
ИГРЫ
1 530
 
Прямая ссылка на новость:

Авторы Dear Esther и Everybody’s Gone to the Rapture вернулись к разработке игр

В сентябре 2017 года студия The Chinese Room, подарившая миру Everybody's Gone to the Rapture и пару других симуляторов ходьбы, объявила о своём временном закрытии. Однако в прошлом году команду, на тот момент насчитывавшую лишь пару устроивших продолжительный отпуск основателей, купила состоящая из нескольких студий Sumo Digital. А теперь стало известно, что за прошедшее время The Chinese Room успела вновь расширить штат за счёт 17 новых работников и взяться-таки за то, ради чего их приютили, — создание «уникальных, инновационных игр, за которые The Chinese Room и полюбила публика».

Так что если кто-то переживал, что индустрия останется без произведений уровня Dear Esther, Amnesia: A Machine for Pigs и Everybody's Gone to the Rapture, то у нас для вас хорошие новости. А если вы именно на это и рассчитывали, то плохие.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии