КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Драматические постеры третьего сезона «Затерянных в космосе» «Красное уведомление» всего за 10 дней стало вторым по популярности фильмом Netflix «Непосредственно Каха. Сказки» — продолжение сверхуспешного отечественного франчайза скоро на экранах Неделя аниме на КГ — главные новости 22–28 ноября Две недели после Нового года — и Ридли Скотт опять готов к работе над следующим фильмом
1
АНИМЕ
2 985
 
Прямая ссылка на новость:

«Бесконечная Дендрограмма» — трейлер аниме про виртуальный мир бесконечных возможностей

На эвенте AnimeJapan 2019 показали первый трейлер аниме-адаптации ранобэ «Бесконечная Дендрограмма» (Infinite Dendrogram), о которой пока известно мало. Также выяснилось, что режиссёром аниме выступит Томоки Кобаящи. Книги писателя Сакона Кайдо и художника Тайки совмещают научную фантастику и фэнтези и, судя по банальной завязке сюжета, представляют собой очередной клон «Мастера меча онлайн». Ранобэ экранизируют в честь 50-летия выпускающего его издательства Hobby Japan.

В 2043 году была запущена «Бесконечная Дендрограмма» — первая в мире успешная VRMMO с полным погружением. В дополнение к её способности идеально имитировать пять человеческих чувств наряду со многими другими удивительными функциями игра предлагала пользователям мир бесконечных возможностей. Спустя почти два года будущий студент колледжа Рейдзи Мукудори наконец-то может купить себе копию игры и погрузиться в неё. С некоторой помощью своего опытного старшего брата Щу и его партнёра Эмбриона Рейдзи отправляется в путешествие в мир «Бесконечной Дендрограммы». Что он обнаружит и кого встретит в этом игровом мире, известном своими невероятной реалистичностью и бесконечными возможностями?

Сэйю

Рейдзи Мукудори / Рэй Старлинг Сома Сайто Тадащи Ямагучи в «Волейболе», Юно в «Чёрном клевере»
Немезида Юко Оно Жанна д'Арк в «Улиссе: Жанне д’Арк и рыцаре-алхимике»
Щу Старлинг Сатощи Хино Даичи Савамура в «Волейболе»
Рук Холмс Макото Коичи Мистер Бобли в «Радиане»
Вавилон Юки Такада Филиппа в «Улиссе: Жанне д’Арк и рыцаре-алхимике»
Хьюго Лессепс Аюму Мурасе Щоё Хината в «Волейболе», Рё Аска в «Человеке-дьяволе: Плаксе»
Сайко Юи Огура Кокона в «Зове горы»
Мари Адлер Ёко Хикаса Каеде в «Зове горы», Фарнезе в «Берсерке»

Сакон Кайдо начал публиковать «Бесконечную Дендрограмму» на сайте Shousetsuka ni Narou в октябре 2015 года. Hobby Japan выпустило первый роман на бумаге и с иллюстрациями Тайки в следующем октябре. Сейчас в цикле девять книг, а их тираж превышает 440 тысяч экземпляров. Серия заняла третью строчку ежегодного рейтинга Kono Light Novel ga Sugoi! за 2018 год. В список вошли самые популярные ранобэ по опросу читателей.

С 2016 года Ками Имай (манга «Бесполезные») работает над графической адаптацией книг. Манга «Бесконечная Дендрограмма» публикуется на сайте Comic Fire и сейчас собрана в четыре тома.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
16Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии