Метагалактический мегакинопортал
20 лет волшебства! Неизданные постеры «Гарри Поттера и Философского камня» в честь юбилея фильма Анонсирована SteamWorld Headhunter, с которой серия уходит в 3D Бенедикт Камбербэтч переживает за «Доктора Стрэнджа 2». Что не так с сиквелом? Уэсли Снайпс уверен: Махершала Али справится с ролью Блэйда КГ играет: Call of Duty: United Offensive, часть 2
4
ИГРЫ
2 455
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Трейлер и дата выхода Pathologic 2

Случилось небывалое! Многострадальный проект отечественной студии Ice-Pick Lodge обзавёлся датой выхода, опоздав примерно на три года. Но лучше поздно и сейчас, чем рано или никогда.

Напомним, что сильно радоваться не стоит: игру разделили на три части, так что данная дата соответствует лишь выходу первой сюжетной кампании. Глава будет посвящена злоключениям Артемия Бураха — гаруспика и хирурга, который вместе с другими персонажами должен спасти город от вернувшейся чумы.

Как и оригинальная игра, «Мор» (Pathologic 2) расскажет о противостоянии со врагом неосязаемым, эфемерным, не всегда признаваемым наукой. Три врача разных направлений, пройдя нелинейный путь длиной в 12 дней, увидят причины напасти с разных сторон. Финальный выбор о способе спасения останется за игроком.

Рассмотреть точку зрения через обычаи и предания горожан можно будет с 23 мая этого года. Когда в игре появятся Бакалавр и Самозванка, пока неизвестно, но вряд ли их выход задержится более чем на год.

 
Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии