«Болотная тварь» — жуткий тизер-трейлер с кадрами из сериала Лучшие новости ретро-игр за 11 февраля — 21 апреля «Виолетта Эвергарден» — тизер, постер и дата выхода фильма про реабилитацию боевой машинистки-киборга с ПТСР Fox закрыл «Одарённых» на втором сезоне Сказания об утаивании налогов ufotable
1
АНИМЕ
 
Первоисточники: www.crunchyroll.comwww.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Спой мне Yesterday» — анонс романтической драмы во вселенной вампирского хоррора

Десятый выпуск журнала Grand Jump за 2019 год сообщает об анонсе телевизионной адаптации манги Кей Томе «Спой мне Yesterday» (Yesterday o Utatte).

Рикуо Уодзуми — молодой человек без больших амбиций. После окончания колледжа он начинает работать в небольшом магазинчике, и дни пролетают однообразно до тех пор, пока он не встречает свою бывшую девушку и одноклассницу Щинако Мориноме. Но особенно меняется его жизнь после знакомства с необычной девушкой Хару Нонакой и её ручным вороном.

Манга выходила с 1997 года в журнале Business Jump, а после его закрытия в 2011 году — в Grand Jump. Томе закончила свою работу в 2015 году, всего было выпущено 11 томов.

Действие «Спой мне Yesterday» происходит в одной вселенной с другой известной работой автора «Песнь агнца». Последняя была экранизирована в виде четырёхсерийной OVA в 2003–2004 годах.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии