Молодой Хан Соло попал в «Дивный новый мир» Боб Айгер объяснил, зачем Disney купила Fox Первые официальные детали грядущей PlayStation 5 Съёмки сериала по «Властелину колец» начнутся этим летом «Джон Уик 3» — самая продолжительная часть серии
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

The Pegasus Dream Tour — jRPG-реклама паралимпийских игр от автора Final Fantasy XV

Ещё недавно Хадзиме Табата был на вершине мира: его Final Fantasy XV стала одним из главных блокбастеров для Square Enix и вернула известность увядавшему jRPG-франчайзу, Табате выделили собственную студию и изрядную свободу... а потом эта свобода вылилась в десятки миллионов потерь для Square Enix, Табате пришлось уйти в собственную независимую студию, и теперь мы узнали, какой станет его первая игра на новом месте.

The Pegasus Dream Tour — профинансированная Международным паралимпийским комитетом рекламная заказуха. Фантастическая спортивная jRPG о паралимпийцах, призванная вдохновлять инвалидов заниматься спортом и привлечь дополнительное внимание к грядущим паралимпийским играм 2020 года.

Деталей проекта пока мало, но известно, что местом действия станет вымышленный мегаполис Пегас, а героями будут инвалиды, открывшие в себе сверхспособности, именуемые Xtra Power.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии