Аниме на фестивале анимации в Анси «Виолетта Эвергарден» — тизер, постер и дата выхода фильма про реабилитацию боевой машинистки-киборга с ПТСР Экранизация Halo нашла своего Мастера Чифа Съёмки сериала по «Властелину колец» начнутся этим летом Халк и Воитель могут обзавестись сольными сериалами на Disney+
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Vader Immortal: A Star Wars VR Series — трейлер первого эпизода VR-трилогии

Мечта о VR-игре, позволяющей вдоволь помахать световыми шашками, уже была отлично воплощена в реальность с релизом Beat Saber, но в обозримом будущем у нас появится и официальная VR-игра по «Звёздным войнам» — Vader Immortal: A Star Wars VR Series. Первый эпизод разбитого на три части произведения предлагает фанатам «стать главным героем первого эпизода „Звёздных войн“ в виртуальной реальности, исследовать загадочную крепость Дарта Вейдера, чтобы найти новых союзников и сразиться с опасными врагами, включая самого владыку ситхов».

На многое не рассчитывайте: каждый эпизод будет длиться всего 40–60 минут. Зато авторы сулят голливудский уровень постановки и сценария, и это даже не пустые обещания: за сценарий отвечает небезызвестный Дэвид С. Гойер.

Временем действия мини-трилогии выбран промежуток между «Местью ситхов» и «Новой надеждой», а героем будет очередной контрабандист с большим сердцем. Но не простой, а обладающий необходимыми джедайскими задатками.

Даты выхода у Vader Immortal пока нет, но первый эпизод обещают выпустить «уже скоро» для VR-шлемов фирмы Oculus.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии