Новости игр — лучшее за неделю Лучшие новости ретро-игр за 11 февраля — 21 апреля Аниме на фестивале анимации в Анси Молодой Хан Соло попал в «Дивный новый мир» Боб Айгер объяснил, зачем Disney купила Fox
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Страна чудес на День рождения» — музыкальное видео на главную тему аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов

26 апреля в японском прокате стартует аниме-фильм «Страна чудес на День рождения» (Chikashitsu kara no Fushigi na Tabi), над которым в качестве дизайнера «персонажей/локаций/всего-всего!» трудился известный российский художник из Пензы Илья KR0NPR1NZ Кувшинов (из-за чего мы особенно ждём аниме в российском прокате). Почти четырёхминутную нарезку сцен из аниме можно увидеть уже сейчас в клипе на главную музыкальную тему фильма — песню Wonderland певицы milet. Ролик рекламирует мини-альбом Wonderland EP певицы, который поступит в продажу 15 мая. Кстати, The Wonderland — официальное название аниме на английском.

Аканэ — девушка, которой не хватает уверенности в себе. За день до своего Дня рождения она встречает таинственного алхимика Гиппократа и его ученицу Пипо, которые называют девушку спасительницей Страны чудес. Через подвал антикварного магазина они приводят Аканэ в красочную Страну чудес, и героиня отправляется навстречу приключениям, чтобы спасти удивительный мир.

В основе сюжета аниме лежит детская книга «Странное путешествие из подвала» Сачико Кащивабы, опубликованная в 1988 году.

Сэйю

Аканэ Маю Мацуока Кимиа в «Покемон XY и Z: Волканион и хитрая Магеарна», Щоя Ищида в детстве в «Форме голоса»
Чи an
Гиппократ Масачика Ичимура Red XIII в «Последней фантазии: Детях пришествия»
Мидори Кумико Асо Мама в «Мирай из будущего»
Пипо Нао Тояма Эльфийка Лучница в «Убийце гоблинов»
Зан Гу Кейдзи Фудзивара Щиро Фудзимото и Сатана в «Синем экзорцисте», Хинахохо в «Маги: Лабиринте волшебства»
Доропо Акико Ядзима Рани Чавла в «Обителе зла: Вырождении», Аксель Нищигори в «Юри на льду!!!»

Авторы

Режиссёр Кейичи Хара «Красочный», «Дочь Хокусая»
Сценарист Михо Маруо «Нодаме Кантабиле: Финал», «Красочный», «Дочь Хокусая»
Дизайнер персонажей / ответственный за визуал Илья Кувшинов
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии