«Майор Гром» проваливается в прокате: 100 млн на старте и призрачные шансы отбить бюджет Ножом по сердцу — создатели «Игры престолов» выложили новый трейлер восьмого сезона, и у фанатов есть для них пара ласковых Русская шпионка? Ольга Куриленко составит компанию Скарлетт Йоханссон в «Чёрной вдове» Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера Пол Радд встречает зефирных человечков в отрывке фильма «Охотники за привидениями: Наследники»
19
КИНО
7 273
 
Первоисточник: www.newsarama.com Прямая ссылка на новость:

Мишель Пфайффер хотела бы вернуться к роли Женщины-кошки

Думаете, одному только Харрисону Форду позволено брать в руки кнут и хлестать им всех, когда он этого захочет? Женщины желают подобного никак не меньше! По крайней мере, такой фетиш есть у Мишель Пфайффер. И возраст, видимо, ей не помеха.

В ходе одного недавнего интервью актриса и главное украшение фильма «Бэтмен возвращается» призналась, что хотела бы ещё раз влезть в шкуру персонажа Женщины-кошки:

О боже. Это было бы невероятно. Мне было грустно, когда съёмки фильма подошли к концу. К тому моменту я уже освоилась со всем тем, с чем мне пришлось иметь дело. Я начала искриться весельем, но всё закончилось.

Собственно говоря, концовка второй полнометражной картины Тима Бёртона о человеке — летучей мыши предполагала возвращение героини на большие экраны в последующем потенциальном сиквеле или хотя бы спин-оффе. Но вместо этого студийные боссы Warner Bros. выбрали совсем иное направление полёта для бэт-франчайза, дав штурвал в руки Джоэлу Шумахеру. Мы все помним, чем это закончилось: кислотной цветовой гаммой, бэт-кредиткой и мужскими сосками.

Что до самой любительницы кнута, то отдельный сольный фильм о её злоключениях всё же был снят в виде ужасной «Женщины-кошки» с Холли Берри в главной роли. Только гений в лице Кристофера Нолана сумел подобрать героиню с помойки и выходить её для «Тёмного рыцаря: Возрождения легенды».

А вот самой Пфайффер удалось вернуться в супергероику: в «Человеке-Муравье и Осе» она стала Джанет Ван Дайн — квантовой женой Хэнка Пима.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
19:00КГ играет: Serious Sam II, часть 5
 
 
20:00ЕВА (трансляция)
 

Выйдут в апреле

14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии