Рецензия и отзывы на игру Tropico 6 Assassin's Creed: Unity поможет с восстановлением Собора Парижской Богоматери Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Джон Фавро пообещал, что «Мандалорец» понравится даже тем, кто ничего не знает о «Звёздных войнах»
29
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Мандалорец» — свежие кадры приключенческого боевика

В рамках Star Wars Celebration состоялась информационная панель, посвящённая «Мандалорцу». С поклонниками «Звёздных войн» пообщались авторы сериала Джон Фавро и Дэйв Филони, а также участники основного актёрского состава Педро Паскаль, Джина Карано и Карл Уэзерс.

Первые видеоматериалы стали эксклюзивом для посетивших мероприятие, и в сети они появятся позже. Зато есть возможность полюбоваться свежими официальными кадрами из сериала. По впечатлениям присутствовавших, проект прямо-таки пропитан атмосферой «Звёздных войн»: бесподобное смешение олдскульного стиля и передовых технологий, множество безошибочно узнаваемых пасхалок, любопытных персонажей и экшена.

Фавро и Филони признались, что при создании вдохновлялись классическими вестернами и картинами о самураях, в первую очередь называя фильмы Акиры Куросавы. Вдобавок на съёмочную площадку заглядывал сам Джордж Лукас и остался очень доволен увиденным.

Фантастический боевик о приключениях одинокого стрелка-мандалорца на дальних рубежах галактики стартует на потоковом сервисе Disney+ 12 ноября.

4
Кадры из сериала «Мандалорец»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии