«Пацаны» — тизер-трейлер без цензуры, зато с датой выхода Assassin's Creed: Unity поможет с восстановлением Собора Парижской Богоматери Первые официальные детали грядущей PlayStation 5 «Игра престолов» обновила свой рейтинговый рекорд Джордж Лукас помог Дж. Дж. Абрамсу с девятым эпизодом «Звёздных войн»
3
ИГРЫ
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Irony Curtain: From Matryoshka with Love — сатирический квест о мрачной судьбе жителей СССР

Изначально Irony Curtain: From Matryoshka with Love анонсировали ещё летом прошлого года, но с тех пор об игре явно успели подзабыть даже те, кто был в курсе её существования, так что польская студия Artifex Mundi решила анонсировать своё детище ещё разок. Поэтому теперь у нас есть аж два тизера, складывающихся вместе в единую историю, причём второй даже пытается чуточку сгладить накал антисоветского стёба за счёт наездов и на США (ну или хотя бы на Трампа).

Надо понимать, впрочем, что действие Irony Curtain будет проходить на территории Матрёшки — вымышленной советской ядерной державы с Вовсе Не Сталиным во главе, так что подначек в сторону СССР в самой игре будет явно больше всего. Но если подобное вас не смущает, а в крови ощущается острая нехватка комедийных 2D-квестов, то Irony Curtain может оказаться проектом небезынтересным.

Релиз Irony Curtain запланирован на второй квартал этого года на PC, PS4, Xbox One и Switch. Поддержки русского языка не ожидается.

Первый тизер:

Второй:

Кадры:

11
Кадры из игры Irony Curtain: From Matryoshka with Love
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии