«Болотная тварь» — жуткий тизер-трейлер с кадрами из сериала «Принцесса Мононоке» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат «Пацаны» — тизер-трейлер без цензуры, зато с датой выхода Рецензия и отзывы на игру Tropico 6 Assassin's Creed: Unity поможет с восстановлением Собора Парижской Богоматери?
1
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Девушки и танки» — трейлер второго фильма

15 июня в японский прокат выйдет второй из шести запланированных фильмов в серии «Девушки и танки» (Girls und Panzer das Finale). Правда, хронометраж каждой из этих полнометражек составляет 47 минут, чему вряд ли обрадовались российские зрители, когда ходили в кинотеатры на первую часть. Собрала она всего 3 187 883 рублей — худшая касса у аниме в России в 2018 году — и, возможно, тем самым поставила крест на планах выпустить в российский прокат продолжения «Девушек и танков».

А вот в трейлере второй части полный порядок: симпатичные тянки, мощные танки и сражения под красивую музыку:

«Девушки и танки» — оригинальный (да-да, не удивляйтесь, никаких манги или ранобэ в основе) сериал 2012 года режиссёра Цутому Мидзущимы («Триплексоголик», «Кровь-C», «Белая коробка») и студии Actas про девочек, устраивающих командные соревнования по боям на танках. Он положил начало большому франчайзу, включающему в себя мангу, ранобэ, видеоигры, аниме студии Actas: сериал, OVA, фильмы.

Постеры аниме «Девушки и танки»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии