Аниме на фестивале анимации в Анси Fox закрыл «Одарённых» на втором сезоне Экранизация Halo нашла своего Мастера Чифа Боб Айгер объяснил, зачем Disney купила Fox Сказания об утаивании налогов ufotable
1
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Люпен III: Ложь Мине Фудзико» — сюжет, трейлер и новые сэйю

Сайт аниме «Люпен III: Ложь Мине Фудзико» (Lupin the IIIrd: Mine Fujiko no Uso) опубликовал описание сюжета, трейлер, постер и имена ещё двух сэйю фильма.

Новая полнометражка о знаменитом воре Люпене III и его подельниках выйдет в ограниченный прокат Японии 31 мая. Фильм будет посвящён Фудзико и станет продолжением сериала «Люпен III: Женщина по имени Мине Фудзико» и полнометражек «Люпен III: Могильный камень Дайске Дзигена» и «Люпен III: Брызги крови Гоемона Ищикавы». По сравнению с большинством других аниме франчайза эти более взрослые, серьёзные и брутальные. А ещё они продолжают друг друга, тогда как большинство аниме о Люпене самостоятельны. После ждём фильм об инспекторе Дзенигате?

Фудзико находится в бегах с Джином — мальчиком, знающим, где спрятаны 500 миллионов долларов, которые его отец украл у компании «Годфри Майнинг». Их преследует Бинкам — убийца, который может манипулировать людьми.

Сэйю

Фудзико Мине Миюки Саващиро постоянная сэйю героини
Арсен Люпен III Каничи Курита постоянный сэйю героя
Дайске Дзиген Киёщи Кобаящи сэйю, который озвучивает героя с его самого первого появления в аниме
Бинкам Мамору Мияно подчёркивается, что это его первая роль во франчайзе; Лайт Ягами в «Тетради смерти», Щу Цукияма в «Токийском гуле», Осаму Дадзай в «Прозе бродячих псов»
Убийца, нанятый компанией «Годфри Майнинг». У него есть загадочная способность подчинять людей своей воле. Всё его тело ото рта до ногтей было натренировано, чтобы стать смертоносным оружием, поэтому он обычно сдерживает себя.
Джин Томое Хамба Таня в «Чёрном коте», Минима в «Сказаниях Этернии», Микото Уцуги в «Короле храбрецов Гаогайгаре»
Мальчик с заболеванием сердца. Чтобы заплатить за операцию по его лечению, отец Джина сбежал с 500 миллионами долларов, принадлежащими «Годфри Майнинг». Бинкам преследовал его, пока отец Джина от отчаяния не покончил с собой. Поскольку теперь Джин — единственный, кто знает местонахождение денег, Бинкам охотится на него.

Постер:

Постеры аниме «Люпен III: Ложь Мине Фудзико»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии