КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лучший фильм в истории Marvel обзавёлся постером от Криса Хемсворта Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом Одержимая сексом Сара Шахи на первых кадрах драмы Netflix Идеальный кадр с Сальмой Хайек из «Телохранителя жены киллера» «Акватроп белого песка» — дата выхода и новые сэйю аниме про то, чем занимаются две одинокие девушки в пустующем океанариуме
50
КИНО
51 526
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Warner Bros. хочет избавить «Фантастических тварей» от Джонни Деппа

После крайне невразумительного выступления «Фантастических тварей: Преступлений Грин-де-Вальда» как в бокс-офисе, так и по отзывам критиков Warner Bros. нужно было срочно найти крайнего (на тот невероятный случай, если триквел тоже не задастся). И им внезапно стал Джонни Депп, которому становиться жертвой не впервой.

Источник PageSix сообщает, что студийные боссы крайне обеспокоены присутствием изрядно подпортившего репутацию Деппа в третьей части франчайза. Женское руководство считает, что сотрудничество с актёром в свете текущих событий его личной жизни несёт публике неверный посыл о ценностях, которых придерживается компания. А это, по их мнению, может стать непоправимым ударом по репутации, особенно после недавнего скандала с Кевином Цудзихарой.

Очевидно, студия оказалась в крайне щекотливом положении, и угодить всем точно не удастся. Усложняет ситуацию тот факт, что Джоан К. Роулинг хватило яиц открыто поддержать Деппа ещё в 2017 году:

Учитывая все обстоятельства, создатели фильма, как и я, не просто считаем нужным придерживаться изначального кастинга, но и действительно счастливы, что Джонни [Депп] сыграет одного из центральным персонажей.

Напомним, старт съёмок «Фантастический тварей 3» был перенесён с лета на осень якобы из-за невероятного масштаба замысла. Теперь, однако, становится очевидно, что дело совсем не в этом. Как бы то ни было, у Warner Bros. осталось совсем немного времени, чтобы найти выход из надуманной ею же ситуации. А сам фильм выйдет, скорее всего, не раньше 2021 года.

Комментарии (50)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме