Fox закрыл «Одарённых» на втором сезоне Сказания об утаивании налогов ufotable «Игра престолов» обновила свой рейтинговый рекорд Самые провальные фильмы 2018 года Джон Фавро пообещал, что «Мандалорец» понравится даже тем, кто ничего не знает о «Звёздных войнах»
50
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Warner Bros. хочет избавить «Фантастических тварей» от Джонни Деппа

После крайне невразумительного выступления «Фантастических тварей: Преступлений Грин-де-Вальда» как в бокс-офисе, так и по отзывам критиков Warner Bros. нужно было срочно найти крайнего (на тот невероятный случай, если триквел тоже не задастся). И им внезапно стал Джонни Депп, которому становиться жертвой не впервой.

Источник PageSix сообщает, что студийные боссы крайне обеспокоены присутствием изрядно подпортившего репутацию Деппа в третьей части франчайза. Женское руководство считает, что сотрудничество с актёром в свете текущих событий его личной жизни несёт публике неверный посыл о ценностях, которых придерживается компания. А это, по их мнению, может стать непоправимым ударом по репутации, особенно после недавнего скандала с Кевином Цудзихарой.

Очевидно, студия оказалась в крайне щекотливом положении, и угодить всем точно не удастся. Усложняет ситуацию тот факт, что Джоан К. Роулинг хватило яиц открыто поддержать Деппа ещё в 2017 году:

Учитывая все обстоятельства, создатели фильма, как и я, не просто считаем нужным придерживаться изначального кастинга, но и действительно счастливы, что Джонни [Депп] сыграет одного из центральным персонажей.

Напомним, старт съёмок «Фантастический тварей 3» был перенесён с лета на осень якобы из-за невероятного масштаба замысла. Теперь, однако, становится очевидно, что дело совсем не в этом. Как бы то ни было, у Warner Bros. осталось совсем немного времени, чтобы найти выход из надуманной ею же ситуации. А сам фильм выйдет, скорее всего, не раньше 2021 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии