«Болотная тварь» — жуткий тизер-трейлер с кадрами из сериала Шоураннер «Звёздного пути: Дискавери» не исключает появления спин-оффа про капитана Пайка и его команду Аниме на фестивале анимации в Анси Экранизация Halo нашла своего Мастера Чифа Первые официальные детали грядущей PlayStation 5
12
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.gpsworld.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Assassin's Creed: Unity поможет с восстановлением Собора Парижской Богоматери?

Вчера весь мир был шокирован трагедией исторического масштаба — в ходе реставрации загорелась и была уничтожена изрядная часть легендарного Собора Парижской Богоматери: шпиль, две трети крыши, часть внутренних помещений и произведений искусства, хранившихся в соборе.

Но теперь, когда пожар остался позади, пришла пора для задумываться о восстановительных работах. Тут-то на помощь и придут видеоигры. А если точнее, то одна конкретная часть серии, обожающей заигрывания с историей: Assassin's Creed: Unity.

Работница Ubisoft Кэролин Миусс, будучи фанатиком своего дела с огромным бюджетом за пазухой, в своё время потратила два года на воссоздание Собора Парижской Богоматери в том виде, в каком он должен был существовать в конце XVIII века... а потом была вынуждена сделать его ближе к современным реалиям, чтобы у игроков не возникало диссонанса. В итоге теперь именно Assassin's Creed: Unity содержит одну из самых точных моделей Собора, использование которой может сильно помочь при реставрации (но не её одной, само собой, — также при восстановлении можно использовать данные с плана собора, созданного учёным-искусствоведом Эндрю Тэллон при помощи лазерного сканирования).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии