«Код Гиас» и «Мобильный доспех Gundam» доберутся до российских кинотеатров этим летом Стечение мыслей: проблемы сюжетки Mortal Kombat 11 «Виолетта Эвергарден» — тизер, постер и дата выхода фильма про реабилитацию боевой машинистки-киборга с ПТСР «Пацаны» — тизер-трейлер без цензуры, зато с датой выхода Сказания об утаивании налогов ufotable
10
ИГРЫ
 
Первоисточник: playua.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Mortal Kombat 11 не появится на популярных платформах

Скорый релиз Mortal Kombat 11 был омрачён печальными известиями. Оказывается, пропажа игры из Steam и PSN на территории Украины не была случайностью и её там действительно не выпустят. Издательство WB Games приняло решение приостановить продажи, сославшись на ряд местных законов, мешающих свободному распространению файтинга. Все купившие игру в кратчайшие сроки получат свои деньги обратно.

Точных данных о конкретных законах нет, но многие предполагают, что во всём виноват бонусный костюм Скарлет, что достанется игрокам из России. Согласно принятому в 2015 году украинскому закону всякая коммунистическая пропаганда на территории страны запрещена, а наряд Скарлет полностью состоит из символики эпохи, о которой украинцы стараются забыть. Почему этот костюм тронул украинцев, которым он бы скорее всего не достался — неизвестно.

Mortal Kombat 11 не появится на популярных платформах

Кроме того, украинский запрет не затронет консоль от Microsoft. Mortal Kombat 11 всё ещё можно купить для системы Xbox One, где бы вы ни находились. Причина этого проста — аккаунт Xbox Live не привязан к региону, а значит с его помощью можно пользоваться играми без региональных ограничений. Вот так вот легко и просто Mortal Kombat 11 получила в одной стране статус эксклюзивной игры, даром, что для неё всё равно придётся покупать не самую популярную консоль. Как поведёт себя Nintendo пока неясно, игру могут снять с продажи в eShop в любой момент.

Меж тем все, кто получил раннюю версию Mortal Kombat 11, уже смогли её запустить и поиграть. Самым главным открытием для игроков стал дизайн Фрост — последнего не раскрытого официально бойца ростера. Фрост была ученицей Саб-Зиро, обладает множеством приёмов заморозки, и даже появилась в прошлой игре серии в качестве неиграбельного персонажа. В Mortal Kombat 11 её можно будет купить уже на старте за реальные деньги, или же открыть бесплатно, пройдя четвёртую главу сюжетной кампании. Если, конечно, вы не украинец.

Релиз Mortal Kombat 11 назначен на 23 апреля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии