«Болотная тварь» — жуткий тизер-трейлер с кадрами из сериала Авторы «Гравити Фолз» работают над мультсериалом для Netflix Бронн из «Игры престолов» получил место в экранизации «Тёмной башни» Стивена Кинга Шоураннер «Звёздного пути: Дискавери» не исключает появления спин-оффа про капитана Пайка и его команду Лучшие новости ретро-игр за 11 февраля — 21 апреля
20
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: deadline.comvariety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Игра престолов» обновила свой рейтинговый рекорд

Горячая пора рейтинговых рекордов началась, стоило только выйти первой серии финального сезона «Игры престолов». Фэнтезийный эпик вернулся на экраны в воскресенье и без особых проблем побил свой же рекорд, пребывавший в неприкосновенности с момента ухода сериала на продолжительный хиатус.

Итак, положивший начало восьмому сезону эпизод «Винтерфелл» за вечер собрал у телеэкранов 17,4 млн зрителей с учётом просмотров как на кабельном канале (11,8 млн), так и на цифровых платформах HBO Go и HBO Now.

Предыдущий рекорд принадлежал финальной серии седьмого сезона «Дракон и волк», вышедшей 27 августа 2017 года и собравшей у экранов 16,9 млн человек. По сравнению с премьерой седьмого сезона разрыв ещё ощутимее — первая серия предыдущей части остановилась на отметке 16,1 млн просмотров.

Ко всему прочему, «Винтерфелл» оказался самым популярным эпизодом сериала в соцсетях — только в воскресенье количество твитов с упоминанием открывающей серии достигло 5 млн.

То ли ещё будет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии