Эмили Блант и Киллиан Мёрфи против монстров в финальном трейлере хоррора «Тихое место 2» Звезда «Стрелы» пробует себя в новом амплуа — вышел тизер рестлер-драмы «Хилы» Авторы Black Mesa создали виртуальный тур по миру Xen Кооперативный Dark Souls c пушками: трейлер и геймплей Quantum Knights Эндрю Гарфилд во второй раз прокомментировал слухи о возвращении к роли Человека-паука
20
СЕРИАЛЫ
7 655
 
Первоисточники: deadline.comvariety.com Прямая ссылка на новость:

«Игра престолов» обновила свой рейтинговый рекорд

Горячая пора рейтинговых рекордов началась, стоило только выйти первой серии финального сезона «Игры престолов». Фэнтезийный эпик вернулся на экраны в воскресенье и без особых проблем побил свой же рекорд, пребывавший в неприкосновенности с момента ухода сериала на продолжительный хиатус.

Итак, положивший начало восьмому сезону эпизод «Винтерфелл» за вечер собрал у телеэкранов 17,4 млн зрителей с учётом просмотров как на кабельном канале (11,8 млн), так и на цифровых платформах HBO Go и HBO Now.

Предыдущий рекорд принадлежал финальной серии седьмого сезона «Дракон и волк», вышедшей 27 августа 2017 года и собравшей у экранов 16,9 млн человек. По сравнению с премьерой седьмого сезона разрыв ещё ощутимее — первая серия предыдущей части остановилась на отметке 16,1 млн просмотров.

Ко всему прочему, «Винтерфелл» оказался самым популярным эпизодом сериала в соцсетях — только в воскресенье количество твитов с упоминанием открывающей серии достигло 5 млн.

То ли ещё будет.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
Ещё

Новые комментарии