Свежий трейлер «Хранителей» Дэймона Линделофа с новыми и старыми героями Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака» «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший»
26
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: wegotthiscovered.comwegotthiscovered.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Халк и Воитель могут обзавестись сольными сериалами на Disney+

К официально заявленным на прошлой неделе сериалам по вселенной Marvel благодаря сообщениям инсайдеров продолжают присоединяться потенциальные соседи по стриминговой платформе.

Источники портала We Got This Covered заверяют, будто для Disney+ готовится ещё один супергеройский мини-сериал с нескромным бюджетом. Центральными персонажами постановки станут Халк и Женщина-Халк. Предполагается, что Брюса Беннера, как и в фильмах, сыграет Марк Руффало, но основное внимание вроде бы планируют сосредоточить на новом персонаже — кузине Беннера по имени Дженнифер Уолтерс. В комиксах Женщина-Халк — зелёная великанша со внушительным набором сверхспособностей — временами крушит всё вокруг, включая четвёртую стену.

Вдобавок поговаривают о возможном многосерийным сольнике для Воителя (или Боевой машины) — старого знакомого Железного человека. В киновселенной роль полковника Роудса нынче закреплена за Доном Чидлом.

В отношении обоих проектов Marvel и Disney традиционно хранят молчание.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии