«Однажды... в Голливуде» — трейлер новой картины Квентина Тарантино Позорный финал «Игры престолов» наблюдало рекордное количество зрителей Hulu берётся за экранизацию романа «Глаза дракона» Стивена Кинга Microsoft и Sony объединяют усилия в ряде областей Джордж Р. Р. Мартин опроверг слухи о том, что дописал «Песнь Льда и Пламени»
22
КИНО
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джон Сина сыграет в «Отряде самоубийц» вместо Дэйва Батисты

Новый «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна принял в свои ряды рестлера, но не того, которого все ждали. Вместо слишком занятого и вдобавок заигранного за Marvel Дэйва Батисты в актёрский состав влился Джон Сина («Бамблби», «Здравствуй, папа, Новый год 2»), чья кинокарьера явно идёт в гору.

В фильме, который не будет сиквелом, сыграет почти весь актёрский состав первой части — уже точно вернутся Марго Робби, Джай Кортни и Виола Дэвиса и почти наверняка к ним присоединится Юэль Киннаман (Рик Флэг). Единственным новобранцем до этого момента был Идрис Эльба, который сыграет не понятно кого, но точно не Дэдшота (пожизненно закреплённого за Уиллом Смитом).

Предполагается, что Сине достанется роль Миротворца — чувака, который так любит мир, что готов крошить всех за него направо и налево. Среди новых фриков также должны быть любительница отравляющих газов Крысолов с личной армией грызунов, акула-гуманоид Кинг Шарк и Мистер Полька-Дот, отращивающий на своём теле разноцветные точки и превращающий их в оружие.

Ганн напишет сценарий перезапуска и лично его срежиссирует, а покорять большие экраны обновлённый «Отряд» отправится 6 августа 2021 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии