На Disney+ может появиться сериал про Бобу Фетта Новости игр — лучшее за неделю «Красный призрак» — тизер фильма о бессмертном советском солдате Экранизация Mortal Kombat получила дату премьеры «Звёздный путь: Пикар» — сериал с Патриком Стюартом получил заголовок, логотип и синопсис
48
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Инклюзивность и многообразие — новый золотой стандарт киновселенной Marvel

Третья фаза MCU подходит к концу, а включённые в «Сагу бесконечности» фильмы пока не успели в положенной мере отразить лояльность Marvel современным трендам. Эта задача возлагается на картины четвёртой части, и уж там всё будет прогрессивней некуда. Как сообщил в беседе с изданием Variety режиссёр «Мстителей: Финала» Джо Руссо, будущее марвеловской киновселенной за многообразием во всех его проявлениях.

Инклюзивности, сами понимаете, остро не хватает. Стоит только взглянуть на состав Мстителей, где непозволительно много гетеросексуальных белых мужиков. Не лучше обстановка и по другую сторону камеры. В наш просвещённый век это, конечно, уже никуда не годится. Заклюют и засмеют, а значит, пришла пора исправлять позорные ошибки прошлого.

Джо Руссо заявляет со всей ответственностью:

Будущее фильмов [четвёртой фазы] за инклюзивностью. Многообразие по обе стороны камеры станет золотым стандартом.

Аминь.

В четвёртой фазе киновселенной Marvel уже заявлены два подходящих проекта: «Шанг-Чи» о первом супергерое-азиате и сольник «Чёрной вдовы» о сильной и независимой Наташе Романовой. Вдобавок современная публика ждёт не дождётся первого супергероя-гея, которого зрителям пообещала марвеловский продюсер Виктория Алонсо.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню