Стечение мыслей: проблемы сюжетки Mortal Kombat 11 Новости игр — лучшее за неделю Молодой Хан Соло попал в «Дивный новый мир» «Пацаны» — тизер-трейлер без цензуры, зато с датой выхода Сказания об утаивании налогов ufotable
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Dark Devotion — новый многообещающий 2D-soulslike выйдет уже через неделю

А вот и ещё одна игра, о которой нам стоило написать давным-давно: Dark Devotion, ещё один визуально привлекательный пиксельный отпрыск союза метроидваний и soulslike-проектов, зародившийся не без помощи геймеров и «Кикстартера». Отпрыск, у которого сегодня появилась дата выхода PC-версии: 25 апреля. Да, уже через неделю.

Dark Devotion – soulslike с упором на мрачное повествование, поднимающее вопросы преданности религиозным уставам. Героине придётся исследовать 4 «уникальных» мира, погружаясь всё глубже в секреты Храма и проверяя стойкость своей веры. Веры, служащей здесь расходуемым ресурсом в духе душ из Dark Souls. Также страница в Steam обещает десятки видов оружия, доспехов и предметов, сложную систему болезней, благословений и проклятий, а также предсказуемо чудовищных боссов, но лучше, чем любое текстовое описание, о проекте поведает свеженький 7-минутный ролик с детальным описанием всех его особенностей.

Выйдет Dark Devotion и на PS4 со Switch, но это случится несколько позже.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии