Джордж Мартин высказался о финале «Игры престолов» и будущем книжной серии Сценарист «Игры престолов» поработает над сериалом по «Властелину колец» Новости аниме — лучшее за неделю Съёмки полнометражного «Кунг Фьюри» стартуют в июле Hulu берётся за экранизацию романа «Глаза дракона» Стивена Кинга
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В Lucasfilm знают о существовании игры «Рыцари Старой Республики»

Вполне очевидно, что поклонники «Рыцарей Старой Республики» рано или поздно получат фильм или сериал по мотивам серии видеоигр. Главное, что в студии Lucasfilm прекрасно осведомлены о чаяниях корневой аудитории, но предпочитают поспешать медленно.

Великая и ужасная Кэтлин Кэннеди разъяснила ситуацию на сегодняшний день:

Мы обсуждаем «Старую Республику» постоянно. Да и начали кое-какую разработку. Вот прямо сейчас я понятия не имею, что из этого получится, но мы должны быть осторожны и соблюдать меру, а то «Звёздных войн» окажется слишком много.

У нас нет волшебного хрустального шара. На «Соло» мы попробовали выпускать два фильма в год и почувствовали, что это не сработает. Поэтому мы слегка сбавляем темп. Но это не значит, что мы не рассматриваем самые разные истории, ведь именно в этом прелесть нашей вселенной.

Все полагают, что шоураннеры «Игры престолов» — Бениофф и Вайс — планируют окунуться в прошлое; на четыре тысячи лет назад до событий основной саги, когда ситх Дарт Малак конфликтовал с джедаями Старой Республики.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии