«Сокол и Зимний солдат»: дата выхода, режиссёр и возможное пополнение звёздного актёрского состава Позорный финал «Игры престолов» наблюдало рекордное количество зрителей Съёмки полнометражного «Кунг Фьюри» стартуют в июле В Epic Games Store запустили мощную распродажу, снизив цены даже на грядущие игры E3 2019 — перечень и расписание конференций
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Экранизация нового триллера от папы Рэмбо и независимого продюсера

Продюсер Дэвид Харрис приобрёл права на экранизацию бестселлера The Protector. Первоисточник написал Дэвид Моррелл — автор книги «Первая кровь» про некого Рэмбо.

Действие истории разворачивается в хай-тековском мире агентов по защите. Центральный персонаж — Кавано, человек без имени, да и Кавано не его настоящая фамилия. Он — защитник, а если вы назовёте его телохранителем, то сильно обидите, ведь, по мнению протагониста, все телохранители — мордовороты.

Сам Кавано с детства запрограммировал себя на преследование забияк, потом прошёл через военную службу в спецвойсках и теперь работает вместе со своей женой в Global Protective Services.

В первом романе главный герой защищает учёного, чьё изобретение может изменить будущее боевых действий (в худшую сторону).

Мистер Харрис до этого работал в Paramount и Platinum Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню