КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза» Вместо E3 2020: Расписание июньских презентаций Макото Синкай забыл про облака Неделя аниме на КГ — главные новости 11–17 мая
96
КИНО
31 331
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Бри Ларсон требует у Marvel большего разнообразия

Сильной женщине, рупору общественного мнения и просто милашке Бри Ларсон хочется больше разнообразия не только на собственных пресс-конференциях, но и в родной для себя киновселенной. И регулярных обещаний неизбежной инклюзивности от биг-босса Кевина Файги и исполнительного директора Marvel Виктории Алонсо ей недостаточно — актрисе разбивает сердце тот факт, что ЛГБТ-персонаж до сих пор не появился в MCU:

Я не понимаю, как кто-то может считать, что определённым группам людей не позволено быть супергероями. Нужно двигаться быстрее [в этом направлении].

Мне кажется, мы не думали об этом, когда были детьми. Мы принимали то, что имеем. Но видеть новое поколение мальчиков и девочек, детей, которые не идентифицируют себя как остальные, иметь возможность увидеть это на экране и не знать, что есть какие-то отличия, — это действительно потрясающе.

 
Бри Ларсон, рождённая стать гей-иконой

Дальше пошла совершенно непафосная часть о том, как к ней подходят на улице маленькие девочки (юные феминистки, не иначе) и благодарят за то, что она сделала. И о том, что она чувствует себя обязанной служить вдохновением для других людей. И разумеется, ещё о том, как она счастлива быть на передовой, доказывая, что разнообразие имеет значение.

К слову, Ларсон не впервой быть на острие прогресса — общественная активистка ещё с 2017 года пытается убедить Файги в жизнеспособности чисто женского фильма Marvel. Тот пока держится, ограничиваясь обещаниями, что когда-нибудь это, может быть, и случится — в одном из следующих 20 фильмов киновселенной так точно.

Что ж, теперь мы знаем, кого нужно благодарить за «Фазу инклюзивности».

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в июле

5 ВсТелеовощи (видео)
5 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
20ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
 
3Телеовощи – 346: Крайняя степень экстаза
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме