КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роланд Эммерих займётся сериалом о гладиаторских боях Marvel подумывает вернуться к «Сверхлюдям» «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией Новости аниме — лучшее за неделю
29
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Игрища престолов» — трейлер новейшей пародии

Жанр кинопародии мёртв, и чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на предложенный ниже трейлер. «Игрища престолов» — это низкобюджетная комедия, высмеивающая популярный сериал от HBO, но делающая это в худших традициях жанра.

«Игрища» начнутся, когда хитрый король соберёт всех лордов и врагов в одном замке, напоит безалкогольным пивом и будет ждать, пока те поубивают друг друга. Среди гостей окажутся алкоголик Нэн Нарк (в оригинале более смешной Deadard), Сиськи с Яйцами Драконов и прочие известные образы в исполнении Лу Ферриньо, Мэдисон Маккинли, Анны Хатчисон, Адама Бонда, Энгуса Макфадьена и Валентины Новакович. Отвечает за всё это безобразие армянский режиссёр Ара Пайая («Мгновенная смерть», «Торговля кожей»).

Сам трейлер смотреть на свой страх и риск. В том случае, если вы всё же решитесь нажать на Play, будьте готовы к тому, что у вас начнутся неконтролируемые фейспалмы, а в особо тяжёлых случаях ещё и возникнут любовь и уважение к третьей серии восьмого сезона «Игры престолов».

Не сильно нужный фильму прокат начнётся в России 23 мая.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме