Сценарист «Игры престолов» поработает над сериалом по «Властелину колец» Аудитория не оценила феминистского посыла в трейлере «Бэтвумен» «Звёздный путь: Пикар» — сериал с Патриком Стюартом получил заголовок, логотип и синопсис «Рик и Морти» вернутся на экраны в ноябре Десятый эпизод «Звёздных войн» возглавили шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс
4
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Руки прочь от киноклуба!» — режиссёр «Человека-дьявола: Плаксы» снимет аниме о создании аниме

21 июня в японский прокат выйдет аниме-фильм Масааки Юасы «С тобою на одной волне», а режиссёр тем временем нашёл себе новый сериальный проект, но это, к сожалению, не продолжение «Человека-дьявола: Плаксы». Юаса на своей студии Science SARU снимет телевизионную аниме-адаптацию манги «Руки прочь от киноклуба!» (Eizouken ni wa Te o Dasu na!) Сумито Овары.

Асакуса Мидори хочет создать аниме, но никак не может сделать первый шаг в этом направлении, пока случайно не встречает Мидзусаки Цубаме, тайно мечтающую стать аниматором. Когда же к ним присоединяется Канамори Саяка — любящая деньги лучшая подруга Мидори, энергичное трио старшеклассниц начинает работать над тем, чтобы воплотить мечты о своём аниме в реальность.

Манга «Руки прочь от киноклуба!» публикуется в журнале Monthly Big Comic Spirits издательства Shogakukan с 2016 года. Она номинировалась на премию Manga Taisho 2018.

Тизер:

Специальный арт от Овары по случаю анонса аниме:

Промо-арт аниме «Руки прочь от киноклуба!»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии