Новости игр — лучшее за неделю В Epic Games Store запустили мощную распродажу, снизив цены даже на грядущие игры «Рик и Морти» вернутся на экраны в ноябре Джордж Р. Р. Мартин опроверг слухи о том, что дописал «Песнь Льда и Пламени» Новости игр — лучшее за неделю
4
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Золотой Камуй» — подробности третьей OVA

Аниме-адаптация отличной приключенческой манги «Золотой Камуй» (Golden Kamuy) Сатору Ноды обзаведётся третьим OVA-эпизодом. Он выйдет 19 сентября в составе ограниченного издания 19 тома манги. Хронометраж серии составит около 23 минут, а в основу её сюжета ляжет пропущенная в сериале сюжетная арка «Чудовищный медведь и якудза» (главы 63–70). Производством эпизода займутся режиссёр Хитощи Намба и студия Geno, ответственные за основной сериал. Также стали известны сэйю двух новых героев аниме:

Сэйю

Киичиро «Босс» Вакаяма Бандзё Гинга Верроччио в «Пиратах „Чёрной лагуны“», Сензаэмон Накири в «Кулинарных поединках», Король Вегета в «Жемчуге дракона Супер: Броли»
Тацуя «Принцесса» Наказава Хидеюки Танака Реплика в «Мировом импульсе», Фудзитака Киномото в «Сакуре — собирательнице карт: Прозрачной карте», Щин Хаята в «Ультрамене»

В начале прошлого века далеко на севере Японии, на охваченном «золотой лихорадкой» Хоккайдо живёт ветеран русско-японской войны Саичи Сугимото по прозвищу Бессмертный. Как и многие другие, он надеется быстро разбогатеть, чтобы спасти вдову своего покойного товарища. Однажды в руки Сугимото попадает карта, указывающая на местоположение спрятанного золота айнов, некогда украденного шайкой бандитов. И вместе с девушкой-айном, однажды спасшей ему жизнь, Сугимото отправляется на поиски золота. Однако он не единственный, кто знает о существовании клада...

Манга «Золотой Камуй» выходит с августа 2014 года в журнале Weekly Young Jump издательства Shueisha и сейчас собрана в 17 томов, чей тираж превышает 8,7 миллионов копий. За «Золотой Камуй» Сатору Нода получил награду Manga Taishō в 2016 году и главный приз культурной премии имени Осаму Тэдзуки в 2018-м. В прошлом году были показаны два сезона сериала, снятые по манге студией Geno Studio. Также по ней вышли два OVA-эпизода и серия короткометражек Golden Dōga Gekijō.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню