Джордж Мартин высказался о финале «Игры престолов» и будущем книжной серии «Сокол и Зимний солдат»: дата выхода, режиссёр и возможное пополнение звёздного актёрского состава Съёмки полнометражного «Кунг Фьюри» стартуют в июле «Тёмные начала» — трейлер экранизации фэнтези-трилогии Филипа Пулмана Осенью Adult Swim покажет новый мультсериал от Дженнди Тартаковски
63
КИНО
 
Первоисточник: wegotthiscovered.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Запущена петиция с требованием заменить Бри Ларсон на темнокожую лесбиянку

Бри Ларсон так страстно выступала за права темнокожих женщин и сексуальных меньшинств, что один из фанатов Marvel решил облегчить страдания актрисы и пару дней назад создал петицию с призывом заменить её в роли Капитана Марвел на темнокожую лесбиянку:

Бри Ларсон должна уступить свою роль, чтобы доказать приверженность социальной справедливости и убедиться, что роль достанется темнокожей женщине нетрадиционной ориентации. Дайте нам Монику, чёрную женщину и настоящего Капитана Марвел вместо того, чтобы отбеливать персонажей в угоду сильным белым мужчинам, стоящим во главе Disney.

Она [Ларсон] никогда не жертвовала деньги на какую-либо благотворительность, кроме Фонда кино и телевидения, и настало время продемонстрировать, что она может не только трепать языком.

Где подписать?

Петиция собрала уже 15 тысяч подписей, что в масштабах киновселенной Marvel, разумеется, просто капля в море. Так что хейтерам Ларсон и просто здравомыслящим людям особо надеяться не стоит, особенно учитывая кассовые сборы фильма про сильную, хоть и белую женщину. К тому же Моника, о которой говорится в петиции, вероятнее всего уже была представлена в «Капитане Марвел» — это ни кто иная, как дочь Марии Рамбо в исполнении Акиры Акбар.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню