Экранизация Mortal Kombat получила дату премьеры «Тёмные начала» — трейлер экранизации фэнтези-трилогии Филипа Пулмана «Звёздный путь: Пикар» — сериал с Патриком Стюартом получил заголовок, логотип и синопсис Microsoft и Sony объединяют усилия в ряде областей «Движение вверх» скоро доберётся до китайского кинопроката
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Крис Рок пришёл, чтобы спасти ужастик «Пила»

Студии Lionsgate и Twisted Pictures готовятся по-новому запустить серию ужастиков «Пила». Но даже в самом начале они подготовили «вот это поворот». Сюжет для нового фильма придумал известный комик Крис Рок!

Киношники, как говорят, в край охренели, когда к ним пришёл Рок и описал свою фантастическую версию сюжета. Разумеется, они сразу же согласились.

Кино срежиссирует Даррен Линн Боусман — постановщик трёх самых кассовых частей франчайза: «Пила 2», «Пила 3» и «Пила 4». В продюсерах числятся Рок и создатели этой пыточной — Джеймс Ван и Ли Уоннелл.

Рок признаётся, что стал фанатом с самого первого фильма в 2004 году. И невероятно рад открывшимся возможностям.

Пришествие Рока сравнивают с влиянием Эдди Мёрфи на жанр бадди-муви, когда тот взял и помог с постановкой «48 часов». Обещают, что «Пила» превратится в событийное явление для всех поклонников жанра хорроров.

Премьера состоится 23 октября 2020-го.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню