КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Наоми Уоттс считает, что приквел «Игры престолов» порадует поклонников Blumhouse готовит сиквел ужастика «Хэллоуин» Lionsgate планирует экранизацию романа-приквела «Голодных игр» Новости аниме — лучшее за неделю По «Осенним визитам» Сергея Лукьяненко во Владивостоке снимут сериал
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Проповедник» — первые кадры 4-го сезона

Кабельный канал AMC опубликовал первые снимки из 4-го и, как недавно выяснилось, заключительного сезона «Проповедника». 10-серийное продолжение экранизации культового комикса Гарта Энниса стартует 4 августа.

В финальной телеглаве проповедник Джесси Кастер (Доминик Купер), его девушка Тюлип (Рут Негга) и их приятель-вампир Кэссиди (Джозеф Гилган) оказались зажаты в крайне неуютном треугольнике между райскими пророчествами, застенками ада и вероятностью ядерной войны на Земле. И всё же главные герои не теряют надежды добраться до Бога и вернуть его туда, откуда он сбежал.

Шоураннером сериала выступает Сэм Кэтлин («Во все тяжкие»), исполнительными продюсерами — Сет Роген и Эван Голдберг. Производством заведуют Sony Pictures Television и AMC Studios.

3
Кадры из сериала «Проповедник»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии