Сэмюэл Л. Джексон вернётся к роли Ника Фьюри в сериале Marvel на Disney+ «Пацаны» получат многосерийный спин-офф про школу юных супергероев в стиле «Голодных игр» Шоураннеры «Игры престолов» экранизируют «Память о прошлом Земли» Лю Цысиня Неделя аниме на «КГ» — главные новости 24–30 августа Лорен Шмидт Хиссрич готовит спин-офф «Ведьмака» без Геральта
52
СЕРИАЛЫ
14 078
 
Первоисточник: www.change.org Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Поклонники «Игры престолов» запустили петицию c требованием переснять финальный сезон

Рано или поздно это должно было случиться. Поклонники, основательно разозлённые и обескураженные сценарным хаосом в финальном сезоне «Игры престолов», дают понять авторам и каналу HBO, что не готовы мириться с происходящим. На Change.org запущена онлайн-петиция, призывающая HBO рассмотреть возможность ремейка 8-го сезона.

Петиция создана почти неделю назад и до вчерашнего дня, думалось, вообще могла остаться незамеченной, но буквально за последние сутки число её подписчиков подскочило с 15 тыс. до 415 тыс. и продолжает активно расти. Петиция начинает привлекать внимание крупных информационных порталов, и её популярность разрастается со скоростью лесного пожара.

Если принять во внимание слитое в сеть описание 6-го эпизода, довольно легко вообразить, что после выхода финальной серии количество подписей дорастёт до 1 млн.

Стоит отметить, что мишенью негодования стали исключительно шоураннеры сериала Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс, в 8-м сезоне писавшие сценарий всех эпизодов за исключением первых двух. Ни к кому из актёрского состава или остального творческого коллектива претензий у зрителей нет. Главный камень преткновения — разрушение персонажей и регрессировавший до примитивного состояния сюжет, финал которого грозит обесценить практически всё, что произошло во вселенной «Игры престолов» за долгие годы повествования.

Настойчивость и энтузиазм подписчиков петиции подогревают блуждающие по сети компиляции различных интервью с актёрским составом и текстовые беседы, где лицедеи иногда намёками, а иногда и прямо выражают свои удивление, непонимание и неприятие многих сценарных решений, включая реализацию общих сюжетных линий и отдельных персонажных арок.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в октябре

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
5 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
6 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
8 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
7Ноль кадров в секунду – 336: Кадры против ремейка Mafia
 
47ЕВА
 
 
8Телеовощи – 359: Консультант-гетеросексуалист
 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
Ещё

Новые комментарии