Съёмки полнометражного «Кунг Фьюри» стартуют в июле «Чёрное зеркало» — трейлер пятого сезона с датой выхода Джордж Р. Р. Мартин опроверг слухи о том, что дописал «Песнь Льда и Пламени» TBS попрощался с «Энджи Трайбекой» «Движение вверх» скоро доберётся до китайского кинопроката
37
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В Epic Games Store запустили мощную распродажу, снизив цены даже на грядущие игры

Обновление: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 исключили из распродажи по просьбе издателя. Кто не успел, тот опоздал. Кто успел — тот игру получит, как и полагается.

Оригинальная новость:

Казалось бы, только вчера мы писали редкую положительную новость об Epic Games Store, и вот уже настал черёд следующей. Что удивительно, даже более положительной.

Вскоре после пересмотра региональных цен для многих игр в своём магазине студия Epic Games запустила там первую крупную распродажу. Распродажу с традиционным базисом — скидки на изрядную часть представленного в магазине каталога, доходящие до 75%. Но на этом пункте в Epic Games не остановились и добавили ещё одну чрезвычайно приятную особенность — дополнительную скидку в 10 долларов (650 рублей) для всех игр с базовой стоимостью не ниже 15 долларов (899 рублей). И поскольку данная скидка идёт напрямую из кармана Epic Games, это касается всех игр — в том числе тех, что пока доступны исключительно для предзаказа.

Сами понимаете, сильнее всего от этого решения выиграли проекты, чья цена изначально была как раз в районе 1000 рублей. И лучшим примером, пожалуй, служит игра Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, которую в EGS сейчас отдают не за привычные 1085 рублей, а за пугающе скромные 435 рублей. Речь, конечно, только о базовом издании, но те же 650 рублей скинули и с остальных версий, так что вариант с сезонным пропуском можно купить за 899 рублей (да, DLC выходят дороже самой игры — с кем не бывает).

Есть, впрочем, и другие впечатляющие скидки на грядущие проекты:

Вот сразу бы так — завлекать публику не насильным лишением выбора, а занижая цены и покрывая разницу из своих бездонных карманов. После таких-то предложений даже самые ярые противники нового магазина могут не удержаться, тем более что каждая копия Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, купленная в рамках распродажи, ударит по карманам Epic Games. Студия этого, конечно, не почувствует, но сам факт!..

И последнее: распродажа продлится аж до 13 июня, так что времени подумать о принципиальности своей ненависти к EGS у вас навалом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню