КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Black Mesa — 15 минут геймплея в мире Xen, кульминации долгостроя-ремейка Half-Life Новости аниме — лучшее за неделю Роланд Эммерих займётся сериалом о гладиаторских боях Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой
7
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.flickeringmyth.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Молодой Папа» — промо-кадры второго сезона

Помимо фото со съёмочной площадки, где Джон Малкович рассекает на «УАЗ Патриот», а Джуд Лоу дефилирует по пляжу, у второго сезона «Молодого Папы» появились первые официальные промо-кадры от HBO, демонстрирующие новых действующих лиц истории. В сериале отметятся Шэрон Стоун и Мэрилин Мэнсон, а вот сыграют они себя самих или отдельных персонажей, пока неизвестно.

В первом сезоне сериала Паоло Соррентино речь идёт о жизни вымышленного Папы Римского Пия XIII (Лоу), первого итало-американского понтифика. У новоизбранного Папы собственные взгляды на место Католической Церкви в мире и её неизбежные реформы. Второй сезон продолжит исследовать мир современного папства, однако более подробным синопсисом пока не обзавёлся.

Соррентино режиссирует продолжение по сценарию, написанному в соавторстве с Умберто Контарелло. Съёмками заведуют Wildside и Mediapro.

2
Промо-арт сериала «Молодой Папа»
2
Промо-арт сериала «Молодой Папа»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме