Метагалактический мегакинопортал
Наоми Уоттс считает, что приквел «Игры престолов» порадует поклонников Авторы «Рика и Морти» похвалили восьмой сезон «Игры престолов» Новости аниме — лучшее за неделю Syfy готовит многосерийный сольник «Лобо» о знаменитом наёмнике DC Comics Netflix продлил «Матрёшку» на второй сезон
19
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Сокол и Зимний солдат»: дата выхода, режиссёр и возможное пополнение звёздного актёрского состава

Супергеройский сериал потокового сервиса Disney+ «Сокол и Зимний солдат» из телевселенной Marvel обзавёлся режиссёром и приблизительной датой выхода. Постановщиком проекта назначена Кари Скогланд («Викинги», «Рассказ служанки»). Съёмки начнутся в октябре, а премьера запланирована на август 2020 года.

Вдобавок, по информации источников портала Deadline, к своим марвеловским ролям в шестисерийном сериале собираются вернуться Даниэль Брюль (злодей Гельмут Земо) и Эмили Ванкэмп (Шэрон Картер).

Официальным синопсисом проект ещё не обзавёлся. В общих чертах речь пойдёт о совместных приключениях Сэма Уилсона (Энтони Маки) и Баки Барнса (Себастиан Стэн), подружившихся в «Первом мстителе: Противостоянии». Предполагается, что события сериала развернутся после произошедшего в «Мстителях: Финале», но Marvel Studios не спешит подтверждать эту информацию.

Сценарий пишет Малкольм Спеллман («Империя»); он также продюсирует сериал вместе с Кевином Файги.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме