Метагалактический мегакинопортал
Syfy готовит многосерийный сольник «Лобо» о знаменитом наёмнике DC Comics Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia Новости игр — лучшее за неделю Blizzard отменила шутер по StarCraft ради Diablo IV и Overwatch 2
30
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Джон Уик 4» выйдет в мае 2021 года

После невероятно успешного старта «Джона Уика 3», сместившего с первой строчки самих «Мстителей: Финал», франчайз был просто обречён получить продолжение. Шутка ли, всего за первый уикенд триквел собрал по миру больше, чем первая часть за всё время проката ($ 93,3 млн против $ 86 млн), — и это при бюджете в каких-то $ 55 млн.

Студия Lionsgate, для которой такой старт стал лучшим аж со времён заключительной части «Голодных игр», благоразумно не стала тянуть с официальным заявлением и уже успела порадовать многочисленных поклонников киллер-саги новостью о съёмках продолжения. Само собой, в возвращении мегатандема Киану Ривза и Чада Стахелски можно даже не сомневаться, тем более что последний уже пообещал снимать «Джонов Уиков» до конца своей карьеры.

«Джон Уик 4» нагрянет на большие экраны 21 мая 2021 года, и уже известно, что противостоять в прокате ему будут «Супер-питомцы» DC. Мы, кажется, даже догадываемся, чьи зверюшки одержат верх.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме