КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Важные детали Cyberpunk 2077 Новости аниме — лучшее за неделю E3 2019 — перечень и расписание конференций Комедия «Хорошее место» от NBC завершится четвёртым сезоном
14
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
 
Первоисточник: gematsu.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Видеоигра по «Игре престолов» всё ещё вполне вероятна

Ещё недавно мы предполагали, что студия FromSofware (Dark Souls, Bloodborne) трудится над игрой по мотивам произведений американского писателя Джорджа Р. Р. Мартина и под предводительством издательства Microsoft. Однако все предположения разбились об анонс лимитированного издания консолей Xbox One, сделанных в стилистике «Игры престолов».

Но как оказалось, расстраиваться было рано. Инсайдер сообщает, что какой-то японский разработчик действительно уже три года делает эту игру, а ничем не занятый пенсионер Мартин курирует её главный сюжет. Предполагается, что это будет следующий проект FromSofware после Sekiro: Shadows Die Twice. Там, возможно, найдётся место открытому миру и возможности передвигаться на коне. Целью игрока станет убийство ключевых фигур Семи Королевств и раскачка способностей для дальнейших странствий.

Видеоигра по «Игре престолов» всё ещё вполне вероятна

Название игры инсайдер не называет, только аббревиатуру — GR. Предполагается, что целиком оно звучит как Great Rune. Полностью о проекте мы, скорее всего, узнаем во время грядущей E3 на конференции Microsoft.

Конечно, большая часть всей этой информации остаётся слухом, но факт существования какой-то игры, в создании которой принимает участие Джордж Р. Р. Мартин, автор «Игры престолов» подтвердил лично.

Последняя большая ролевая игра по этой вселенной называлась просто Game of Thrones и нашла отклик в душе далеко не каждого фаната сериала и книжной саги. В этот раз за дело берутся профессионалы, которые знают толк в том, как убивать персонажей и заставлять игроков страдать перед экранами (в хорошем смысле, а не как в восьмом сезоне сериала).

Что касается самого автора незаконченной саги, то у себя в блоге Мартин заверил, что работа над будущей книгой всё ещё ведётся. На вопросы в духе: «Когда она выйдет?», «Насколько она будет пересекаться с сериалом?» и «Почему автор такой ленивый?» он чётких ответов не дал.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме