Метагалактический мегакинопортал
Netflix продлил «Матрёшку» на второй сезон E3 2019: Конференция Devolver Digital — смотрим и обсуждаем в прямом эфире E3 2019 — перечень и расписание конференций Star Wars Jedi: Fallen Order — 14 минут геймплея Baldur's Gate III — авторы Divinity: Original Sin воскрешают классическую серию
4
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.sony.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Sony отчиталась о продажах своих главных серий

Видеоигровое подразделение Sony и его генеральный директор Джим Райан отчитались о своей работе языком длинных презентаций и цветастых диаграмм. На 17 страницах рассказывалось об успехах издательства, захвате рынка и дальнейших перспективах. В частности из отчёта прояснились цифры продаж трёх главных эксклюзивных франчайзов для консолей PlayStation.

Новая God of War преодолела отметку в 10 миллионов проданных копий, что автоматически делает её самой продаваемой игрой серии. Она вышла в 20 апреля 2018 года и за один день продала 3,1 миллиона копий. К концу первого месяца было продано в сумме 5 миллионов копий, а остальные 5 миллионов она добрала в течение последующего года продаж. Предыдущий фаворит — God of War III — без учёта переиздания не смог приблизиться к таким цифрам, остановившись на отметке около 8 миллионов.

God of War продалась тиражом более 10 миллионов копий

Можно подумать, что у серии всегда всё было отлично, но всякий, кто посмотрит на этот график повнимательнее, увидит некоторую лицемерность составителей. На рисунке указаны только три игры из семи. И немудрено — «God of War: Восхождение» многие называют провалом: за первый месяц она продалась всего лишь 360 тысячами копий. На графике, посвящённом самовосхвалению, это выглядело бы ещё страшнее.

А вот успехами игр от Naughty Dog издатель гордится, не стыдясь. Два последних представителя серии Uncharted делят тираж в почти 25 миллионов копий, тогда как зомби-экшену The Last of Us даже не потребовалось сиквела, чтобы продать около 8 миллионов копий на PS3 и около 11 миллионов на PS4. The Last of Us Part II имеет все шансы продаться в два раза лучше на PS4 и предполагаемой PS5.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме