Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака» «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший» «Мандалорец» и «Смотри» — самые дорогие многосерийные новинки этого года Второй сезон «Охотника за разумом» выйдет в августе
32
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В провале нового «Хеллбоя» виноваты фильмы Marvel и шоколад

Перезагруженный «Хеллбой» закончил свой прокат, собрав по миру $ 39 млн на $ 50-миллионном бюджете. И он даже проиграл по деньгам двум предыдущим фильмам: первая часть заработала $ 99 млн,а сиквел — $ 160 млн. Где-то там довольно хохочет режиссёр Гильермо дель Торо.

Исполнитель титульной роли Дэвид Харбор решил обозначить основные проблемы новой экранизации:

На мой взгляд, множество проблем с фильмами по комиксам упирается в успешность Marvel; это как шоколад и разные вкусы. Всем нравится шоколад, а эти парни делают лучший шоколад в городе. Поэтому многие судят так: «Ваш шоколад не такой вкусный, да и вообще не шоколад». И мне хочется жить в мире, где больше вкусов и не все ориентируются на сладкое. И если смотреть на «Хеллбоя» через шоколадную призму, то он, конечно, не тянет. Впрочем, и без этого у фильма хватает проблем.

Харбор добавляет, что у съёмочного руля стояло слишком много капитанов, но он всё равно гордится своей работой. И считает «Хеллбоя» неплохим развлекательным фильмом для просмотра во время авиаперелётов.

Сам Харбор, к слову, готовится к съёмкам в марвеловском фильме «Чёрная вдова», где, как полагают безумные слухи, он может сыграть Бена Гримма. Да, Существо из Фантастической четвёрки. Короче говоря, он тоже обмазался наилучшим шоколадом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии