Игроки обвинили авторов Overwatch в культурной апроприации Неожиданный дуэт: Меган Фокс и Брюс Уиллис на первых кадрах триллера «Полночь на злаковом поле» Saints Row: The Third Remastered почти добралась до Steam Зак Снайдер подробно комментирует трейлер «Армии мертвецов» Железное доказательство того, что в «Армии мертвецов» Зака Снайдера есть юмор (видео)
32
КИНО
13 510
 
Прямая ссылка на новость:

В провале нового «Хеллбоя» виноваты фильмы Marvel и шоколад

Перезагруженный «Хеллбой» закончил свой прокат, собрав по миру $ 39 млн на $ 50-миллионном бюджете. И он даже проиграл по деньгам двум предыдущим фильмам: первая часть заработала $ 99 млн,а сиквел — $ 160 млн. Где-то там довольно хохочет режиссёр Гильермо дель Торо.

Исполнитель титульной роли Дэвид Харбор решил обозначить основные проблемы новой экранизации:

На мой взгляд, множество проблем с фильмами по комиксам упирается в успешность Marvel; это как шоколад и разные вкусы. Всем нравится шоколад, а эти парни делают лучший шоколад в городе. Поэтому многие судят так: «Ваш шоколад не такой вкусный, да и вообще не шоколад». И мне хочется жить в мире, где больше вкусов и не все ориентируются на сладкое. И если смотреть на «Хеллбоя» через шоколадную призму, то он, конечно, не тянет. Впрочем, и без этого у фильма хватает проблем.

Харбор добавляет, что у съёмочного руля стояло слишком много капитанов, но он всё равно гордится своей работой. И считает «Хеллбоя» неплохим развлекательным фильмом для просмотра во время авиаперелётов.

Сам Харбор, к слову, готовится к съёмкам в марвеловском фильме «Чёрная вдова», где, как полагают безумные слухи, он может сыграть Бена Гримма. Да, Существо из Фантастической четвёрки. Короче говоря, он тоже обмазался наилучшим шоколадом.

Комментарии (32)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии