Жан-Клод Ван Дамм наказывает плохих парней в трейлере экшен-комедии «Последний наёмник» Первый спин-офф киносерии «Тихое место» выйдет в марте 2023 года Встречайте новую Женщину-паука Иссу Рэй «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — дата выхода аниме Super Monkey Ball: Banana Mania — трейлер
25
КИНО
9 725
 
Прямая ссылка на новость:

Крис Хемсворт хочет и дальше играть толстого (или не очень) Тора

«Мстители: Финал» избавились от нескольких супергероев, но некоторым предложили интересные пути дальнейшего развития. Вопрос в том, захотят ли киношники ими воспользоваться.

Крис Хемсворт — исполнитель роли Тора — весьма желает продолжить:

Если честно, я бы с удовольствием снялся ещё. И совершенно не в курсе дальнейших планов. Мне кажется, мы по-новому раскрыли персонажа. Открывшиеся возможности действительно вдохновляют. Но если для моего персонажа это конец, то я воспользуюсь этим ощущением в других фильмах и с другими героями.

Ещё актёру понравилось играть пузатого Тора. По его словам, Marvel собиралась вернуть его в классическую худую форму где-то под конец фильма, но Хемсворт сопротивлялся и отстоял свою точку зрения — остаться пухлым:

Мне нравится, что мы готовы пробовать всё любое и не привязаны к ожиданиям. Эта версия Тора пришлась по душе. Я никогда ещё так не играл этого персонажа. А потом образ зажил своей жизнью. Люди приходили и обнимали меня или гладили по животу, будто я в положении. Или хотели посидеть на коленках, как у Санты. Было очень повышенное внимание к моей персоне, а я чувствовал себя дедушкой в окружении детишек. А потом задолбало, что все хотят пощупать тебя за живот. Теперь я знаю, что чувствовала моя беременная жена, когда незнакомые люди хотели погладить её живот.

Комментарии (25)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
18:00Назад в кино: «Вальс с Баширом» (Vals Im Bashir, 2008)
 

Выйдут в июне

20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме