Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 269. E3 2019: Из виара в Кащенко Новости аниме — лучшее за неделю Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией E3 2019: Конференция Devolver Digital — смотрим и обсуждаем в прямом эфире Star Wars Jedi: Fallen Order — 14 минут геймплея
6
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Энсел Элгорт получил главную роль в триллере о криминальном мире Токио

Потоковый сервис WarnerMedia заказал съёмки 10-серийного криминального триллера «Полиция Токио: Отдел нравов» (Tokyo Vice). Главную роль сыграет Энсел Элгорт («Малыш на драйве»).

В основу проекта легла книга Джейка Адельштейна в жанре нон-фикшн, которая представляет собой хронику первого знакомства автора с полицией Токио, в деталях раскрывая его постепенное нисхождение в пропитанную неоном изнанку метрополии, где ничто и никто не является тем, чем кажется. Элгорт сыграет Адельштейна — американского журналиста, внедрившегося в полицейское подразделение Токио для расследования коррупции.

Сценарий пишет Джей Ти Роджерс. В режиссёрское кресло усадили Дестина Дэниела Креттона («Стеклянный замок»). Производством займётся студия Endeavor Content.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме