КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити вернёт в повествование Джейн Фостер Шоураннер «Ведьмака» обещает: зрителей ждёт «очень взрослый» сериал Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке»
32
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр «Людей Икс: Тёмного феникса» взял на себя вину в провале фильма

«Люди Икс: Тёмный феникс» стал печальным закрытием серии — фильм собрал мало денег и много негативных отзывов. Но режиссёр картины Саймон Кинберг в новом интервью спокойно признаётся в своих неудачах:

Мне этот фильм искренне нравится, и работа над ним принесла много приятных моментов. Очевидно, что «Тёмный феникс» не смог затащить людей в кинотеатры и не произвёл должного впечатления на всё-таки пришедших. Это целиком моя вина. Когда ты занимаешься производством фильма, то уже не распоряжаешься его судьбой после премьеры.

Кинберга утешают слова Ридли Скотта, который однажды сказал ему, когда они вместе экранизировали «Марсианина», что «Солдат Джейн» был его лучшим режиссёрским опытом, несмотря на отзывы и прокатную судьбу:

Ридли считает «Солдата Джейн» своим любимым фильмом, потому что съёмки были незабываемы и он многое узнал в процессе создания. Я часто об этом думаю, а в последний уикенд особенно.

Ещё Кинберга утешает режиссёр «Дэдпула» Тим Миллер, который прислал трогательное письмо:

Со временем люди посмотрят на фильм под другим углом, когда изменится контекст обсуждения. И увидят там стоящие вещи.

Кинберг подтвердил, что «Тёмный феникс» не был заточен под премьеру летом, когда на рынке сражаются блокбастеры. Но, по его мнению, если извлекать уроки из провала, то неправильная дата и скверный маркетинг точно не должны считаться таковыми.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии