КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Йеллоустоун» получил третий сезон и Джоша Холлоуэя Syfy готовит многосерийный сольник «Лобо» о знаменитом наёмнике DC Comics Netflix продлил «Матрёшку» на второй сезон Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией Star Wars Jedi: Fallen Order — 14 минут геймплея
20
СЕРИАЛЫ
МУЗЫКА
 
Первоисточник: www.cinemablend.com Прямая ссылка на запись:
$Спасибо автору
 

Рамин Джавади тайно поженил Джейме Ланнистера и Бриенну Тарт

В канон «Игры престолов» внесены кое-какие важные поправки. Композитор сериала Рамин Джавади подтвердил то, о чём уже не первую неделю говорили все, кому небезразлична судьба Джейме Ланнистера и Бриенны Тарт.

Наряду со съёмочной группой и актёрами Джавади внёс свою лепту в дело исправления грехов сценарной импотенции Бениоффа и Уайса, наиболее ярко проявившей себя в финальном сезоне, загубившем в числе прочих сюжетных и персонажных линий одну из самых пронзительных романтических историй вселенной ПЛИО.

Как известно, усилиями шоураннеров в середине сезона Джейме резко деградировал до состояния, в котором с первой серии «Игры престолов» начинал свой долгий и непростой путь к искуплению. В итоге, выхолощенная, исковерканная версия Джейме Ланнистера, спешно распрощавшись в Бриенной, нашла свой конец подобающим образом — под кучей кирпичей в подземельях Красного замка в объятиях родной сестры-любовницы.

В списке композиций восьмого сезона значится трек The White Book, принадлежащий немой сцене из шестого эпизода The Iron Throne, где верная, честная, скорбящая Бриенна в титуле лорда-командующего Королевской Гавани восстанавливает справедливость, записывая в Книгу братьев подвиги покойного Джейме. Все, кто любит обращать внимание на музыкальное сопровождение, без труда уловили замысел композитора, сплавившего в одну мелодию две музыкальные композиции: тему Джейме и Бриенны Honor и I Am Hers, She Is Mine — официальную свадебную мелодию сериала, сопровождавшую брачную церемонию Робба Старка и Талисы.

Это намёк на то, как сложились бы их отношения, будь они вместе и останься [Джейме] в живых. Намёк на то, кем они стали бы друг для друга.

Я включил сюда [эту тему] как скрытую дань уважения их отношениям. Когда [Бриенна] вспоминает о [Джейме] и заносит в книгу все его деяния, во второй половине звучит тема Honor, но да, так и есть, большой кусок композиции — это свадебная тема.

 
Рамин Джавади, наше всё

Пусть шоураннеры в попытках обмануть ожидания угробили арку персонажа, повернув её аккурат на 360 градусов, в музыке Джавади история Джейме и Бриенны нашла своё истинное, справедливое и заслуженное воплощение.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме