«Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана «Мандалорец» и «Смотри» — самые дорогие многосерийные новинки этого года Сценарист «Смертельной битвы» обещает рейтинг R и фаталити Netflix готовит мультсериал по известной инди-игре Cuphead «Яндекс» возрождает конкурс по созданию игр для ZX Spectrum
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Брэдли Купер планирует заменить Леонардо Дикаприо в фильме Гильермо дель Торо

Брэдли Купер, номинированный на «Оскар» актёр, хочет сыграть у режиссёра-оскароносца Гильермо дель Торо в триллере «Аллея кошмаров» (Nightmare Alley). Вакансия открылась после того, как Леонардо Дикаприо по каким-то причинам отказался от главной роли.

«Аллея кошмаров» — ремейк одноимённого фильма 1947 года, но новая версия будет ближе к первоисточнику — роману Уильяма Грэшема.

Главный герой истории — молодой амбициозный аферист, который организует совместное дело по разводу лохов вместе с психиатром женского пола, ещё более морально развращённой личностью, чем он. Сперва они наслаждаются успехом своего дуэта, но потом она решает сыграть против протагониста, и манипулятор превращается в манипулируемого.

Мировым прокатом ленты занимается Fox Searchlight.

Съёмки планируют начать осенью.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии