«Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака» Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4» Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза «Мандалорец» и «Смотри» — самые дорогие многосерийные новинки этого года
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Академия смерти» лишилась последнего шанса на возвращение

В начале июня канал Syfy объявил о закрытии «Академии смерти» на первом сезоне, но у сериала оставался шанс найти себе другое пристанище. Соавтор комикса и шоураннер проекта Рик Ремендер был полон решимости подыскать своему детищу другой канал или потоковый сервис, но не сложилось. Об этом создатель сообщил сегодня в своём твиттере.

Ремендер сердечно поблагодарил фанатов сериала и отметил, что в его завершении, вообще-то, есть положительный момент — всем любопытствующим придётся приобрести комикс, дабы узнать, что случится дальше с Маркусом и другими воспитанниками академии юных убийц.

В сериале снимались Бенедикт Вонг, Бенджамин Уодсворт, Лана Кондор, Мария Габриела де Фария, Люк Тенни, Лиам Джеймс, Майкл Дюваль и другие. Вторым шоураннером проекта значился Адам Таргум («Банши»). В команду исполнительных продюсеров проекта входили Джо и Энтони Руссо («Мстители: Финал»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии