Создатель «Человека в высоком замке» готовит сериал «Эйзенхорн» по вселенной Warhammer 40,000 Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4» Новости аниме — лучшее за неделю Джон Фавро пишет сценарий второго сезона «Мандалорца» Сценарист «Джона Уика» поработает над сериалом «Сокол и Зимний солдат»
9
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Тифа и её грудь нагрянут в Dissidia Final Fantasy NT

Новостей про грудь Тифы много не бывает (как и самой груди!), так что вот вам ещё одна — на сей раз из стана Dissidia Final Fantasy NT. Вы ещё помните такую игру? Этот зрелищный, но очень странный полностью трёхмерный файтинг с боями 3 на 3, созданный студией Team Ninja, не смог произвести особого впечатления на публику и как-то пропал с новостных радаров. Но при этом даже через полтора года после консольного релиза (и после без малого четырёх лет с момента первого появления Dissidia Final Fantasy в японских залах игровых автоматов) игра продолжает получать новый контент. Вероятно, делу сильно помогло появление в марте условно-бесплатной версии, но факт остаётся фактом: файтинг всё ещё в строю. И скоро в него добавят персонажа, которого в этом капустнике популярнейших FF-героев и героинь почему-то до сих пор не было, — Тифу из Final Fantasy VII.

И в Dissidia Final Fantasy NT, что показательно, никто не стал запечатывать грудь Тифы чётко видными спортивными лифчиками — здесь вам не Final Fantasy VII Remake, здесь она сохранила свой культовый дизайн и лишь прокачала его до современных графических стандартов. Выглядит отлично, а если что-то не устраивает — всегда можно нарядить героиню в её тёмный костюм из полнометражного аниме-сиквела.

Не знаем уж, почему в этот раз грудь Тифы не смутила департамент этики Square Enix: то ли старые релизы нет нужды подгонять под новые нормы Sony, то ли экшен в Dissidia Final Fantasy NT настолько безумен, что никто и не пытается думать о реализме... ну или сама игра не настолько важна для издательства, чтобы всерьёз анализировать такие мелочи. Так или иначе, а в версию для японских игровых автоматов Тифу добавят уже 27 июня, а там DLC доберётся и до PC с PS4. Пока же можно полюбоваться геймплейным трейлером, демонстрирующим героиню во всём её великолепии (как она потягивается после победы!).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии